2019年度基礎工学部オープンキャンパスへのご参加をご検討くださりまことにありがとうございます。イベント参加には事前申込みが必要となりますので、お申し込みに関する注意事項をよくお読みになってから、参加申し込みフォームよりお手続きください。

2次申込み参加申し込みフォームの公開は、

• 7月28日(日)午前0時より8月1日(木)23時59分まで

となっております。

注意事項

受付開始直後は、本ページおよび参加申し込みフォームにアクセスしにくい状況が発生する可能性がございます。申し込みをご検討されている皆様におかれましては、お一人につき1つのアドレスで参加申し込みいただくようお願いいたします。

イベントについて
  • 基礎工学部棟で開催されるイベント「学科説明会」「模擬講義」「ラボツアー」に参加・お申し込み頂けるのは、高校生・高専生・既卒受験生のみとなっております。保護者の方も含め、参加申し込みのない方は基礎工学部本館にお入りいただけません。
  • 基礎工学国際棟で開催されるイベント「学部・入試・進路状況説明会」「基礎工学部なんでも相談室」は、基礎工学部本館で開催されるイベント「学科説明会」「模擬講義」「ラボツアー」のいずれかに参加されるご本人様・保護者の方などにご参加いただけます。
参加申し込みについて
  • 必ずご本人がお申し込みください。
  • 保護者の方などによる代理でのお申し込みは無効となります。
  • お申し込みはお一人様1回のみ有効です。複数のお申込みが発覚した場合は全てのお申込みが無効となりますのでご注意ください。
  • 必ず「本名」でお申込みください。お申込み時のお名前と異なる場合は、参加いただけませんのでご注意ください。
  • オープンキャンパス当日の受付にて、ご本人様の氏名を確認させていただきますので、あらかじめご了承ください。

お申し込みはこちら