理系進学を考えいている、理系か文系かで迷っている女子校生を対象に大阪大学基礎工学部の現役女子学生と女性教員が、進路相談や大学生活を紹介するイベントを下記の日程で開催します。

日時:平成30年1月27日(土)13:30〜16:00

場所:大阪大学基礎工学部 講義棟1階 B102室(豊中キャンパス内)

参加費:無料

参加ご希望の方は、こちらよりお願いいたします。ただし先着50名(保護者同伴可、申し込み時に同伴の有無をご連絡ください)とさせていただいております。

皆様方のご来場を、学生・教員一同こころよりお待ちしております。

なお、ご来場の際は、会場に駐車スペースがございませんので、公共交通機関をご利用いただきますようお願いいたします。また当日は、『豊中市「市民少年・少女駅伝競走大会」』が豊中キャンパスで開催されております。

ご案内ポスター