「平成30年度・基礎工学部オープンキャンパス」の申込み(一次募集)を開始します。
お申込みいただく方は、以下をご確認のうえ、専用フォームよりお申込みください。

本年度のお申込みについて

• 本年度の申込みは、混雑を避けるため申込み期間を2回に分けて受付します。
    各申込み受付の開始日時は、以下の通りです。

一次申込み開始: 7月19日(木)0:00 ~
    二次申込み開始: 7月28日(土)0:00 ~

• 申込み受付は、受付専用フォームにて行っていただきます。
    専用フォームのURLは、当ページ下部へ記載しています。
  • 二次申込みでは、キャンセル待ちの申込みも可能です。
    キャンセル待ち申込みに関する詳細は、二次募集開始時に、再度当サイトにてご案内予定です。
  • 一次・二次を通じ、お申込みはお一人様1回のみとなりますので、ご注意ください。

お申込みに関する注意事項

開催プログラムの種類と申込みについて

• 事前にお申込みが必要なプログラムは、学科説明会/模擬講義/ラボツアーのみとなります。
  • 参加いただけるプログラムは、説明会から1つ、模擬講義・ラボツアーいずれか1つの、最大2つまで選択いただけます。
  • なるべく多くの方に参加いただきたいため、重複でのお申込みは堅くお断りいたします。
  • 参加対象者以外のお申込み・ご参加は出来ません。

• 以下プログラムは、上記プログラムへお申込みされた方、および参加者に同伴された保護者の皆様のみご参加いただけます。
  • 事前申込みは不要ですが、上記プログラムに申込みの無い方はご参加いただけませんのでご注意ください。
  • いずれも席数に限りがありますので、混雑時にはご参加頂けない場合もあります。あらかじめご了承ください。

• オープンキャンパスで開催する個別プログラムの詳細は、
    先日7月4日にご案内しました、以下ページをご覧ください。

平成30年度基礎工学部オープンキャンパス実施イベントのご案内

保護者の皆様へ

• 本年度のオープンキャンパスへは、保護者の方単独での参加・入場はできません
  • 保護者の方が参加・入場いただくには、上記申込みが必要なプログラムの参加対象者(進学希望者)への同伴が条件となります。
  • お申込みが必要なプログラムには、保護者の方はいかなる場合でもご参加いただけません。
  • 同伴された保護者の方にも参加いただけるプログラムとして、以下をご用意しております。
  • 空き時間に自由に参加いただけますが、いずれも席数に限りがありますので、
    • 学部概要・入試・進路状況説明会
    • なんでも相談室(基礎工学国際棟)
    • 女子高生のための基礎工学部NAVI!
  • お申込みが必要なプログラムは、参加する本人による申込みが必要です。
    保護者の方による代理でのお申込みは無効となりますのでご注意ください。

障がい等をお持ちの皆様へ

• 各種プログラムへの参加に際し、当日配慮が必要な方は、事前に以下連絡先までご連絡をお願いいたします。

連絡先:本学入試課
    電話:06-6879-7098(受付時間:平日9時~17時)

その他の注意事項

• 虚偽・または不正な申し込みが発覚した場合は、入場をお断りいたします。
  • 当日受付にて、身分証明証を確認する場合がございます。

会場・アクセスについて

「平成30年度・基礎工学部オープンキャンパス」の会場は、豊中キャンパス内・基礎工学部棟となります。
詳しくは以下をご覧ください。

お申込みはこちら

以下専用サイトよりお申込みください。