基礎工学部オープンキャンパスにご予約いただきありがとうございます。基礎工学部オープンキャンパス2018ご来場にあたり、以下のとおりお知らせ及びご協力をお願いいたします。

• 基礎工学部オープンキャンパスには、事前に参加申し込みを頂いた方のみご参加頂けます。参加申し込みのない方の当日参加はできません。
  • 学部概要・入試・進路状況説明会は、オープンキャンパスへの参加申し込みをされた方に同伴される保護者の方向けにご用意しております。いずれも席数に限りがありますので混雑時にはご参加頂けない場合もあります。
  • 会場に駐車スペースがございません。ご来場の際は公共交通機関をご利用いただきますようお願いいたします。また、以下の点にご協力をお願いいたします。
    • 大学周辺施設への無断駐車は、関係施設への多大な迷惑となりますので、絶対にお止めください。
    • 大学正門は交通量の多い道路に面しているため、送迎のための一時駐停車もご遠慮ください。
    • 駅前等での待ち合わせは、ご遠慮ください。
  • 当日の受付に際しては、以下の点にご注意ください。
    • 9時15分〜10時00分頃までは、午前開始のイベントを優先して受付をいたします。受付の混雑緩和のため、参加イベントのお時間を確認のうえご来場ください。
    • 入館には参加証の提示が必要です。当日、受付ですぐに確認できるように、参加申し込みの際にメールで送付された「参加証」画面のスクリーンショットをあらかじめ印刷しご持参いただくか、またはスマホ等の画面で表示できるよう、ご準備ください。
    • 参加証は、各イベントの受付でもご提示ください。予約確認に使用いたします。
  • オープンキャンパス当日の暴風警報発令時の対応について
    • 午前6時までに暴風警報が解除された場合は予定通りオープンキャンパスを実施します。
    • 午前9時までに警報が解除されない場合は、原則中止いたします。本学部HPにてご案内しますのでご確認ください。
    • 当日、オープンキャンパス開催時間内に警報等が発令した場合は,発令時以降のイベントを中止いたします.
  • その他、以下の点にご注意ください。
    • 当日はかなりの暑さが予想されますので、お飲み物をご持参いただく等の熱中症対策は必ずお願いいたします。なお、蓋のできる容器でのお持ち込みに限ります。
    • 当日は混雑が予想されます。お足元の怪我防止のためビーチサンダル等でのご来場は、ご遠慮願います。
    • 基礎工学部がある豊中キャンパス内の食堂は、営業しております。
    • ご飲食等は、所定の場所でお願いいたします。
    • その他トラブルが発生しても、本学部は一切責任を負いませんので予めご了承ください。